Esta página explica como eliminar a sua conta das aplicações Terraxi — Terraxi Pro para Android e iPhone, e a aplicação web Terraxi — operadas pela Terraxi Lda, e o que acontece aos seus dados quando o faz.
1.Eliminar a conta na aplicação
Pode eliminar a sua conta a qualquer momento. A eliminação tem efeito imediato.
- Abra o Terraxi no telemóvel, ou a aplicação web em app.terraxi.com, e inicie sessão.
- Abra o seu perfil tocando no seu avatar.
- Desloque-se até ao fim e escolha Eliminar conta.
- Escreva a palavra de confirmação indicada no ecrã e confirme.
A eliminação é permanente e não pode ser anulada. Para voltar a usar o Terraxi terá de criar uma nova conta.
2.Se não conseguir aceder à aplicação
Envie um e-mail para [email protected] a partir do endereço de e-mail da sua conta Terraxi, com o assunto Eliminar a minha conta. Confirmaremos que o pedido vem do titular da conta e eliminaremos a conta no prazo de 30 dias.
3.O que é eliminado
Quando a sua conta é eliminada, eliminamos os dados pessoais que lhe estão associados:
- O seu perfil — nome, endereço de e-mail, indicativo e definições.
- As suas sessões iniciadas e os dispositivos registados, incluindo os tokens de notificações push.
- As mensagens que enviou, incluindo mensagens de voz, fotografias e vídeos, e os respetivos ficheiros.
- Os seus contactos e as suas participações em canais.
- O seu histórico de localização e os seus Trails.
- Marcadores, áreas, rotas e outros elementos de mapa que criou.
4.O que é conservado
- Canais partilhados. Os canais que criou e que outras pessoas ainda utilizam continuam disponíveis para elas, sem si como proprietário. As suas próprias mensagens nesses canais são eliminadas.
- Organizações de que é proprietário. São encerradas e os respetivos canais são arquivados em vez de apagados, para que os registos da sua equipa não se percam.
- Registos de compras. Os registos das transações de subscrição são conservados sem ligação à sua conta, durante o período exigido pela legislação fiscal e contabilística.
- Cópias de segurança. As cópias de segurança da base de dados expiram de forma contínua; os dados eliminados desaparecem da última cópia no prazo de 90 dias.
- Obrigações legais. Podemos conservar dados limitados quando a lei o exija, para resolver litígios ou para fazer cumprir os nossos acordos, conforme descrito na Política de Privacidade.
5.Subscrições
Eliminar a sua conta não cancela uma subscrição comprada através da App Store ou do Google Play. Cancele-a primeiro nas definições da sua conta Apple ou Google; caso contrário, a loja continuará a cobrar.
6.Eliminar dados sem eliminar a conta
Pode eliminar as suas próprias mensagens e os seus Trails guardados na aplicação a qualquer momento. Para pedir a eliminação de outros dados mantendo a sua conta, envie um e-mail para [email protected].